710公海_欢迎来到公海710-登录网址

公海线检测站

ENTERPRISE DYNAMICS

集团新闻

当前位置:首页 > 公海线检测站 > 集团新闻
匠心施策育人才 齐力攻坚促发展
发布时间:2019-11-29浏览次数:

        11月27日,710公海举行了一次别开生面的干部述职选拔与企业经营管理相融合的汇报研讨工作会议,集团全体干部职工与各子公司领导班子成员汇聚一堂,就中层干部成长进步、人才梯队建设、企业发展经营进行汇报交流。

        会上,集团5名中层干部就2019年本部门重点工作完成情况及未来部门发展规划进行汇报,现场回答集团领导提出的问题,重点围绕集团或业务相关子公司现阶段存在的主要问题及本部门梯队建设、“传帮带”工作如何开展作以交流。同时,集团中层干部、各子公司负责人分两组进行小组讨论,对如何提高工作效率、增强企业经营意识发表各自观点,针对执行力不足等突出矛盾阐述见解、提出整改意见。

        本次会议是710公海在创新干部任用机制、完善梯队建设方面的一次突破性尝试,在规范干部管理的同时也是对集团中坚力量的一次锻炼提升,对基层职工未来职业规划产生了深刻影响。集团干部职工与各子公司班子成员集思广益,现场查摆集团及子公司目前存在的重点突出问题,根据集团总体战略布局,结合各子公司实际提出整改措施,是符合企业市场化运营、符合集团未来发展的创新之举。

        集团党委书记、董事长孙众志做总结讲话。他说,集团中层干部及各子公司负责人是集团的中流砥柱,在整个集团中至关重要,希望大家忠诚履职尽责,勇于担当作为,在高质高效完成各项工作的同时,要特别注重人才培养,搞好人才“传帮带”,加强人才梯队建设,聚焦集团主责主业,为集团的持续健康发展提供坚强的人才保证。

        集团党委副书记、纪委书记、工会主席张金汉主持会议。

        710公海自成立以来,始终高度重视人才培养与选拔,并将其作为集团经营管理与长远发展的关键,通过两年的精心打造,目前已初步形成一套符合集团发展运营的人才选拔培养体系。

QQ截图20191128171945.jpg

 

lADPDgQ9rRtGvqfNDYDNFEA_5184_3456.jpg

 

lADPDgQ9rRtB6zjNDYDNFEA_5184_3456.jpg

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:中宣部指导、美英联合制作的纪录