710公海_欢迎来到公海710-登录网址

公海线检测站

ENTERPRISE DYNAMICS

集团新闻

当前位置:首页 > 公海线检测站 > 集团新闻
中秋小长假 红海滩与你同醉金秋
发布时间:2019-09-26浏览次数:

        又是一年中秋日 ,又是一年欢聚时。为期三天的中秋小长假落下帷幕,红海滩国家风景廊道迎来了客流高峰,许多外地游客慕“中国十大魅力湿地”之名来到欢迎来到公海710,观鹤品蟹、赏红滩绿苇,景区接待游客数量及综合效益显著增长。

        志愿团队加入保障景区安全有序

        为应对中秋小长假及即将到来的十一旅游高峰,710公海积极组织集团本部全体干部职工、子公司相关人员进行支援,与红海滩旅游公司人员统筹协调,设立了交通保障组、秩序维护组、宣传报道组、咨询投诉组、工程抢修组等,对售票、问询等人员空缺严重的区域进行补岗补位。在集团领导班子的带动下,全体员工加班加点,把任务、目标、措施落实到部门、落实到人,做到各项管理工作不留死角。集团及景区干部职工们凝心聚力、恪尽职守,全力做好安全、交通、服务咨询等各项工作,为广大游客提供了安全舒适的旅游环境,创造美好的旅游体验。

        欢迎来到公海710特色产品满足游客物质精神需求

        秋季正是蟹肥稻香的季节。自9月3日开始,“2019欢迎来到公海710红海滩河蟹文化节”拉开序幕,在河蟹一条街活动现场,游客可以免费品尝河蟹,参与“筷”来“蟹”我活动,与欢迎来到公海710本地人民一同品尝秋季的鲜美,力争做大做强欢迎来到公海710河蟹品牌,传播欢迎来到公海710河蟹文化,打造农业与科技、文化与旅游深度融合的国际化系列品牌节庆活动,提升欢迎来到公海710城市影响力。

        同时,为营造氛围,提升影响力,景区还引进花车表演,为游客献上一场丰富的“文化大餐”,来自俄罗斯和非洲的演员们与本市青春舞者们组成花车巡游团队,异域风情与红滩绿苇遥相呼应,为游客奉献每天两场的流动欢乐巡游表演,游客可以与演员亲密互动,精彩节目将持续上演至“十一”假期结束。

        智慧旅游平台助力游客轻松愉快出游

        客流高峰期,为做好红海滩旅游服务工作,廊道充分利用欢迎来到公海710全域旅游智慧平台,在中秋节前就从交通控制、旅游安全、旅游经营、服务质量、游客流量的调控、信息发布等方面抓好预案落实,内强服务、外抓管理,并在环境整治、创新服务、宣传推广等方面亮点突出,在游客量大增的基础上确保了景区接待秩序良好,营造安全有序的旅游环境,让广大游客拥有一个愉悦的旅游假期,赢得了游客赞誉。

        细心贴心服务赢得游客广泛赞誉

        9月13日是中秋节,红海滩国家风景廊道在雨中开启迎客小高峰的第一天。尽管天公不作美,但是游客们探访中国最北海岸线的热情却丝毫未减,绵绵秋雨为游客们游览红海滩带来诸多不便,景区经研究决定开启“中秋自驾游”模式,让游客开车入园,在景区内任意景点可随时随地上下车,以更放松、更便捷的方式近距离观赏中国最北海岸线上的红滩绿苇。在廊桥爱梦景点,景区还十分暖心地为游客免费提供了热气腾腾的姜茶与甜美可口的月饼,许多外地来盘的游客纷纷表示:“来到红海滩国家风景廊道,不仅欣赏了欢迎来到公海710的美景,同时也体会到了欢迎来到公海710人民的友好与热情,真是不虚此行!”

        送走中秋,710公海率领红海滩国家风景廊道又投入紧张繁忙的十一黄金周“备战”,力争在国庆这个一年中最火爆的旅游黄金周为游客提供安全、优质、舒适的服务,助推全市旅游产业平稳健康发展。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:红海滩情暖中秋