710公海_欢迎来到公海710-登录网址

党群工作

PARTY WORK

党群信息

当前位置:首页 > 党群工作 > 党群信息
文旅集团以主题教育为契机扎实推进党风廉政建设
发布时间:2019-11-25浏览次数:

        “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,710公海将加强党风廉政建设与主题教育紧密结合,找准切入点和着力点,将具体举措融入“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施,扎实推进党风廉政建设。

        在学习教育中强化党风廉政建设责任意识。集团将党风廉政建设工作纳入主题教育的工作中同安排、同部署、同谋划。结合自主学习、集中学习、交流研讨等形式,深入学习习近平总书记关于党风廉政建设工作安排部署要求精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等内容,进一步强化党风廉政责任意识,筑牢廉政思想防线。

        在调查研究中加大党风廉政建设工作力度。集团领导班子结合主题教育中关于调查研究的要求,在查找各子公司业务工作问题的同时,针对党风廉政建设情况,通过现场调研、座谈交流、听取汇报等方式进行了实地调研,总结归纳了基层党风廉政建设工作中存在的实际问题,并研究制定详细的整改措施,并要求限时整改,确保廉政工作取得实效。

        在检视问题中剖析党风廉政建设存在问题。检视问题过程中,集团党委通过发放征求意见表、座谈交流等方式,面向党员干部、“两代表一委员”、基层群众广泛征求意见建议,深入查摆党委班子和成员在党风廉政建设方面存在的问题和不足,剖析问题产生的原因,并制定整改措施,严格限定完成时限,切实提高党员领导干部廉政素质和担当意识。

        在整改落实中补齐党风廉政建设弱项短板。集团党委将根据调查研究和检视问题情况,严格督促并跟进整改落实。切实提高党风廉政建设政治认识和责任意识,加大党风廉政建设监督排查力度,扎实开展警示教育,创新工作方式方法,以实际行动补齐弱项短板,推动集团党风廉政建设工作取得新的成效。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:“5+”,助推710公海主题教